コメント
ちぃまさ
オーガニックのリルベビー持ってます。
メッシュにならないんですけどエルゴみたいに寝た時にフード付けなくても頭にカックンしない様にできます。
眩しかったらフードも使いますけどね!
ちなみにエルゴも持ってますがリルベビーの方がしっかりしてる感じがします。
ぱんだ
リルベビー使ってます😃
まだ数回しか使ってませんが気に入ってます💕
もう寒いのでメッシュで使用はしてないですが旦那も私も暑がりで腰痛持ちなのでリルベビーにしました😆
柄かわいいしエルゴ使ってる人多すぎなので被らず満足してます✨
-
ルイ0912
そうなんですよね!エルゴいいけど、使ってる人多くて。
元々私も旦那も人と同じものがイヤというタイプで笑
みんなエルゴというから、頭から抱っこひもはエルゴと思ってましたが
調べると色々でてきて、そのなかでリルベビーいいなと思いました!
柄も可愛いですよね!- 10月15日
ルイ0912
コメントありがとうございます。
ネットでみたら、ファスナーあけるとメッシュになるものもあったので、エルゴアダプトのメッシュにしようと思ってたのですが、リルベビーにひかれました。
頭の支えもいいなと思ってます。
リルベビーのほうが少々重たいらしいですが、でもしっかりしてるほうがいいですね!
ちぃまさ
エルゴは使ってるとなんだか生地が柔らかくなってペラペラしてきてますがリルベビーは洗濯してもしっかりしてる気がします!
頭の支えは良いです。
フードかぶせると暑い時もあるのでその点リルベビーは良いと思います!
ルイ0912
そうなんですね!
旦那にも見せたら、よさそうだねと言ってたので検討してみます!
ありがとうございます❤