※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

移植だけの場合、生理後何日目が一般的ですか?移植だけならすぐにできますか?

移植だけの場合生理後から何日目にすることが多いですか?

前回採卵〜移植まで5ヶ月かかりました。
移植だけだとすぐにできるんですか?

コメント

移植だと、生理きてからホルモン周期か自然周期かにもよって違います◡̈♥︎
私は、ホルモン周期ですが、約1か

退会ユーザー

送ってしまいました💦1ヶ月かからないで移植です⭐️
    ちなみに、10月19日までに生理がきて
    移植は11/9です❗️

• 10月15日
みき

生理後18日目くらいと私は言われていましたよ。
内膜の厚さを見ながらなので確定ではありません。

私も採卵から移植まではohssになってしまったのでかなり空きました。
排卵させて内膜を厚くするのではなく排卵させた状態にして内膜を厚くしていたので、卵があり移植だけでしたら毎月でもできます。

ゆき

コメありがとうございます。
時間がもったいないですよね!?

移植だけなら割とすぐできるんですね。遅くても年内には移植できると思うので安心です。

もうすぐ30代半ば過ぎるので、妊娠率下がる前になんとか1人欲しいです♪( ´θ`)ノあわよくば3-4人。双子ちゃん二回なら40歳までに間に合うかな?!

もっちゃん

生理きて、自然周期で23日目に移植しました。

もっちゃん

ハイバンホウを、移植しました。が、昨日判定日で、ダメでした。今年30になります。若いうちにと思ってしましたがダメでした。