子育て・グッズ 関西にお住みの皆さん、今朝は寒いですね。今の時期のお子様の肌着を含… 関西にお住みの皆さん、今朝は寒いですね。 今の時期のお子様の肌着を含めての服装を教えてください! 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 服装 服 肌着 みっちゅみちゅ(9歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 基本的に半袖肌着に長袖トップス、レギンスです♫ 外出時には、様子みながらカーディガンかGジャンを着せてます! もこもこのベストを新しく新調したのでそろそろ出番かなーと思ってますo(^o^)o 10月15日 みっちゅみちゅ コメントありがとうございます😊 ベストいいですね!とても参考になりました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
ベストいいですね!とても参考になりました!