横田マタニティーホスピタルの特別室や個室の料金について教えてください。
群馬県前橋市の横田マタニティーホスピタルでの通院や出産経験がある方教えてください!
特別室や個室の料金はおいくらでしょうか?
- きり(6歳, 10歳)
コメント
macchi♡
横田さんで出産しました!
HPとかにも料金書いてないですよね(>_<)院内ロビーに料金表があってそれを写メ撮ったものでよければ貼ります(^^)
群馬県前橋市の横田マタニティーホスピタルでの通院や出産経験がある方教えてください!
特別室や個室の料金はおいくらでしょうか?
macchi♡
横田さんで出産しました!
HPとかにも料金書いてないですよね(>_<)院内ロビーに料金表があってそれを写メ撮ったものでよければ貼ります(^^)
「出産」に関する質問
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
2〜4歳くらいで旦那さんが単身赴任、週末だけパパが帰ってくるおうちの人いますか? お子さんは淋しくないですか? 来年春から夫だけ今の場所に残り、私と子供達は田舎に引っ越しします。 次男出産の時、私と長男だけ2ヶ…
旦那にエロ動画に課金されたら どう思いますか? 当時18歳で 28歳の旦那と付き合い始めて 今21と30です なんか若い自分が居なくなっていくことに 嫌悪感が・・・ 若くいれば、 そんな事ないのかな、、とか🤣 大体 若い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
macchi♡
見づらくて申し訳ないのですがこの表の右上に書いてあります!
入院日数は決まっているので料金は日割りではなく固定です(^^)個室の場合は61万円、時間外の出産だったらそこにプラスされます💦
私は元々個室希望だったのですが思った以上に高額だった為2人部屋にしました😣
きり
お返事ありがとうございます!
とっても助かりました´◡`
参考にさせていただきます☆
ちなみに2人部屋と3人部屋、個室の施設のちがいってなんでしょうか?トイレや浴室ってどうなっているかわかりますか?
macchi♡
3人部屋の場合は分かりませんが、2人部屋の場合は部屋の外にトイレがあります!廊下などにもありますが共同のトイレという感じです✨トイレの外に手洗い場があって、入院中はそこに調乳用のポットが置かれます!よくあるカーテンで仕切られた部屋です♪
個室の場合は部屋の中にトイレも調乳ポットもあります(^^)
浴室というか、シャワー室が3階にあります(早くもうろ覚えなので違ったらすいません…)💡個室が6つあってその中に脱衣所からシャワー室まで入ってて、ドライヤーとかするところは共同です✨
きり
とってもわかりやすくありがとうございます!