コメント
kkk
電子レンジでチンして消毒できるタイプのものを使っていました。
水を切ればそのまま哺乳瓶収納にもなって便利でした(*´︶`*)♡
pom
ピジョンのレンチン消毒で、そのまま保管しています😃
-
YAMI👶🏼🌈
そのまま保管できるの便利でいいですね☺️ありがとうございます☺️
- 10月15日
mina
私もアパートです。
キッチンの洗い場のとこにミルトンを置いて、ミルクを飲んだら哺乳瓶洗ってミルトンにつけてます。
搾乳機も同じで使ったらミルトンにつけてました。
置き場所は、搾乳機は毎回箱に戻してベビーベッドの下に置いてました。
哺乳瓶は普通にテーブルの上です。
おしゃぶりは普通にテーブルの上だったり床に置いてます。
-
YAMI👶🏼🌈
搾乳器の箱捨てちゃって置き場所に困ってるんですよね…(笑)捨てなきゃよかった…(笑)
やっぱりテーブルが無難ですかね😂
ありがとうございます!- 10月15日
たまる
私もピジョンのやつ使ってます☆
-
YAMI👶🏼🌈
そのまま保管できるのいいですね!
うちは薬液消毒で出さないといけないので失敗しました…😟- 10月15日
-
たまる
実際使ってみないと使い勝手とかわからないので難しいですよね(・ω・;)
- 10月15日
-
YAMI👶🏼🌈
買った時は消毒したあとの保管なんて考えなかったです(笑)置き場所に困っちゃって(笑)
- 10月15日
。
アパートです!
まとめて洗って大量に浸け置きしてたりするので3段のスツール?を買って、そこにダイソーで見つけた水切りカゴを置いてその中に全部保管してます!
スツールはキャスター付きなのでその都度邪魔にならないところに移動か、壁際に置いてます笑
-
YAMI👶🏼🌈
なるほど!参考になりますありがとうございます😳😳💓
- 10月15日
YAMI👶🏼🌈
ありがとうございます!
そのまま収納できるのいいですね❣️