コメント
ちゃい💕
予定日1日違いです!!(´_`。)
私も籍を入れるか入れないかで
悩んでます。
お金の事、彼の考え方
どうも納得いかないのです…。
さきぶ。さんはどうされたのですか?(T_T)
ちゃい💕
遅くなってすみません。
入院中なんですね(._.)
不安でたまらないですよね💧
それなのに彼氏さん…(´_`。)
寝てるだけでいいって父親になる人の
発言じゃないと思います…。
本音を言って何か変わりましたか?
私の場合は
食費だけでもくださいって言ってるのに
もらえない。
「最近変わったよね…お金お金毎回お金の話…」
とまで言われましたよ(;´Д`)笑
1円ももらってないのにー!!って
毎回喧嘩疲れます💧
上の子も見てくれない、怒鳴るだけ
一緒にいる意味がわからないです。
寝るときもテレビと電気消してくれない。(1Kです)
毎日言ってるけど直らない(´_`。)
おかげで寝不足で保育園と仕事行ってます(T_T)
まだまだたーーーっくさんあります(T_T)
結婚していい事ってあるんですかね(T_T)
-
りつmama♡
彼氏さんは結婚とかに関してなんていいよんですか??
家賃とかは払ってくれてるんですか??
寝不足で仕事って…大丈夫ですか?😭
倒れないでくださいね😭- 8月16日
りつmama♡
コメントありがとうございます꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
なんか、好きは好きなんですよね。
でもやっぱ育ってきた環境が違いすぎて、あたしの感覚と彼の感覚がほんと違うくて。
まだまだ子どもで、結婚の覚悟なんてできてないやろなって思う所いっぱいあるし。
あたし今入院中なんですけど、昨日の夕方からお腹痛み出して5分間隔でお腹張りよって…今までお腹定期的に2.3分おきで張ることとかもあったけど、痛み伴う張りは初めてでほんとに恐怖で。
里帰り先で入院してるんで今日彼が来てくれることになっとったけん、早く来てほしいってゆったら、それで喧嘩(笑)毎回毎回早く来てってゆーな、俺は仕事も飲み会もあって…とかゆわれて、切迫になってあたしが働けんくなって苦しいのは事実なんですけど、男が子どもと嫁養えんでどーする!って感じやし、お前は寝とるだけでいいな、とかゆわれて。
ほんと誰の子ども身ごもってこんな怖い思いしながら何もできん退屈な日々を強いられとるかわかっとんかな?!って感じです。
今までも色々ひどいことあったし言われてきて、それでも好きやし結婚もしたいって思っとったけど、昨日は状況が状況だけにほんと不安で怖くて、出産予定頃も2ヶ月の出張に被ってて、1人で産まなきゃいけないことも文句1つ言わず我慢してたのに、近くにいる今甘えて、それ受け止めて貰えんって思ったらほんとどーでもよくなって。全部我慢してたこと文句ゆって、父親なる気ないならシングルでもいーから!って言っちゃいました(;;´_ゝ`)ほんと子どもや嫁さん大事にする協力的な人を好きになるべきでした。選んだのは自分やし、誰のせいでもなく自分の責任ですけどね。
長々とすみません。
ちゃいさんはどんな感じですか??