雑談・つぶやき 私シングルマザーみたいだなぁ。旦那も仕事頑張ってるんだろうけど、出… 私シングルマザーみたいだなぁ。 旦那も仕事頑張ってるんだろうけど、出産して間もないのにほとんど家にいないし全部一人でやってるし会話なんてしないしもう少し子供が大きくなったらパパって理解できるのかな?ってレベル。もし子どもが起きてて旦那がいたら知らない人がいるってなりそう。なんか夫婦としてこれでいいのかな。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 シングルマザー 夫 パパ 出産 夫婦 かえママ(7歳) コメント ちょりす 旦那さん、お仕事忙しいんですね😓 お休みもあんまりない感じですか? 旦那さんが家にいる時に、休める時は体休めてください😣 10月14日 かえママ 妊娠中から休みは1回もありませんでした。自営業なので仕方ないと思いますが政活費だって先月は入れてもらってないし、仕事から帰ってきても爆睡だし、頼みたくても何も頼めません(> <) 10月14日 ちょりす 妊娠中からお休みないんですか😰それは旦那さんもmayuさんもお疲れですよね、、頼れる人が近くにいればいいですが……💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえママ
妊娠中から休みは1回もありませんでした。自営業なので仕方ないと思いますが政活費だって先月は入れてもらってないし、仕事から帰ってきても爆睡だし、頼みたくても何も頼めません(> <)
ちょりす
妊娠中からお休みないんですか😰それは旦那さんもmayuさんもお疲れですよね、、頼れる人が近くにいればいいですが……💦