※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
white-lilac
妊娠・出産

陣痛前兆で気持ち悪くなり、食欲不振になることがあるか。朝から気持ち悪くて食欲なし。夕方に食欲戻るがスッキリしない。お腹下がらず出産か不安。

陣痛がくる前兆で、気持ち悪くなったり食欲不振になったりすることってあるのでしょうか。

後期づわりもよくわからないのでそれかもしれないんですが、今朝から急に気持ち悪くなり、食欲もありません。朝は寒気もしました。

夕方になってようやく食べる気はしましたが、なんだかスッキリしません。

そろそろ出産かな?と思って写真撮りましたが、お腹はまったく下がっていません😅上の子のときも下がらずに陣痛だったのであまり関係ないかもしれませんが…

コメント

いっちゃんママ

個人差があると思いますが私は夜中気分が悪くなり嘔吐し就寝、朝お腹痛くて起きるとおしるし、その後前駆陣痛のまんま夜まで過ごし23時頃から陣痛きだしました!

• white-lilac

white-lilac

陣痛の前に気分悪くなったのですね!!私ももうじきかなとドキドキしてきました(^-^)

• 10月14日
  • いっちゃんママ

いっちゃんママ

怖いですが楽しみですよね!
    可愛い赤ちゃんに会えるのももう少し!
    出産頑張って下さい♪

• 10月14日
  • white-lilac

white-lilac

いつ来るかわからないハラハラ感にそろそろ疲れてきました笑
    頑張ります!!ありがとうございます😊

• 10月14日