コメント

ひあゆー
拒否する方のおっぱいからあげる方がいいと思います(°°)!
大きさが偏ったり出なくなったりするので、嫌がっても頑張って吸ってもらいたいですね(><)
ひあゆー
拒否する方のおっぱいからあげる方がいいと思います(°°)!
大きさが偏ったり出なくなったりするので、嫌がっても頑張って吸ってもらいたいですね(><)
「おっぱい」に関する質問
これが差し乳と言うやつでしょうか? ここ数日、授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで母乳出なくなってるのかな…と思ってたのですが、さっき授乳させてたら赤ちゃんが吸い始めたと同時くらいにおっ…
寝る前変な癖のあるお子さんお持ちの方いますか🤣? うちの子は何故か私の耳を触らないと寝れません😂 寝てる時も寝ぼけながら私の耳を探して見つけたらまた力尽きたかのように寝てます🤣 爪伸びてる時とか痛いしこっちが寝…
赤ちゃんの寝かしつけについて 明日で3ヶ月になる子を完母で育てています。 今までは授乳後、抱っこでゆらゆら、スクワットで寝かしつけしていましたが、最近夜のお風呂後、最後の授乳の後、おっぱいを離さずずっと吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
拒否する方からあげてるのですが、絶対に飲んでくれません😥
ちょっと前に乳首が切れてしまって、切れた方は授乳をする回数を減らしたので味が悪くなってしまったんだと思います💦
哺乳類は拒否なので、母乳が出なくなるのは本当に困ります😣
なんとか飲んでくれるようになって欲しいです😭
❁saku❁
哺乳類は→哺乳瓶は です💦
誤字失礼しました💦
ひあゆー
そうなんですね(´・ω・`)
一度全部絞ってみたり、食事改善したりしましたか??母乳は新しく作られるので味で拒否なら改善できるかもです!!
哺乳瓶うちも拒否でしたが、離乳食始まってすぐスパウトやストローのマグであげたら段々飲めるようになったので、哺乳瓶以外にも最悪方法はあると思います(><)!
❁saku❁
授乳の度に飲んでくれない方は絞るようにしてます!
食事も一応気にはしてるんですけど、もしかしたらまだまだ気にしないといけないんですかね?💦
甘いものや脂っこいものは控えてるんですけど…。
あと、昨日桶谷式に行って絞ってもらったんですけど、それでも飲んでくれなくて😥
味が悪いからとは違うんでしょうかね?💧
もともと私の乳首が陥没していて吸いづらいってのもあるのかもなんですが、今までは飲んでくれてたのに急に飲まなくなるなんてことはあるんですかね?
哺乳瓶ダメならストローという方法もあるんですね!
そろそろストローも練習しようと思ってたので、これを機に始めてみようと思います✨
ひあゆー
食事気にされてて桶谷式行ってもダメならこっちは断固拒否!みたいなお子さんのこだわりがあるのかもですね😭全くあげなかった訳ではないのに急に拒否ってのは聞いた事ないですが、きっとなにか事情があるんでしょう🤔💦
ストロー、上手く行きますように♡