コメント
はと
うーん(´・ω・`)男の子な気がします♥️
さっちゃむ
男の子かなー?って思いました(^^)
-
ちびかめ
男の子ですか〜〜😳💕女の子の名前の候補は決まっていたのですが、男の子の名前も考えときます🤔⭐️
- 10月14日
ちびかめ
最近里帰り出産で病院変えたのですが、里帰り先の病院のエコー写真の画質が悪すぎて😭こっちの写真は17w5dです🌟
じゅん
もしこれにナブが写ってあればであれば女の子です(*´ω`*)
ちなみにいちまいめは写っていません(ノ_<)今日ちょうどナブに詳しい先生にお話しききました☆
-
ちびかめ
1枚目写ってないのですね😵
なんか病院の方針で24週以降くらいにならないと教えてもらえないみたいで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)色々と教えて下さる先生がいらっしゃって羨ましいです〜😊💕- 10月14日
こむたん🐶
こっち向いてませんか?
真横じゃないと分からないです😭
-
ちびかめ
1枚目ばっちしこっち向いてます😖💦よくエコー写真取るとカメラ目線ばかりなんです笑
表情見れるのは嬉しいですが、次回は横向き写真取れれば良いな🤔✨- 10月14日
-
こむたん🐶
あ、2枚目あったの気づきませんでした😳
ナブは14wくらいで消えちゃうらしいので、17wのだともう分からないですね😢
次回はお股パカーンのエコー見れるといいですね🤗- 10月15日
ちびかめ
男の子っぽいですか👦💡何となく直感で女の子かな〜?た思ってたのでびっくりです😳💕