※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やす( ^ω^ )
その他の疑問

妊娠検査薬って行為があってからどれくらいで使用すればいいですか?

妊娠検査薬って行為があってからどれくらいで使用すればいいですか?

コメント

みぃ

生理予定日から
1週間後ですよ☆
検査薬によってわ
生理予定で使えるやつもありますよ(^^)

やす( ^ω^ )

生理予定日がわからない場合はどうなんですかね?>_<

妃★

行為から二週間後がいいですね。妊娠してるとしたら、行為から1週間後が生理予定日です。妊娠検査薬は生理予定日の1週間後からの使用となっていますが生理予定日でも判定できます。

やす( ^ω^ )

ありがとうございます>_<
いくらくらいしますかね?>_<

妃★

妊娠検査薬はドラックストアで2本で980円くらいで買えると思いますよ。

やす( ^ω^ )

ありがとうございます>_<
ほんとに助かりました!
行為から一週間たってるんですが、生理がまだきてないってことは妊娠の可能性高いですかね?>_<

妃★

いやいや、行為から1週間では何とも言えないです。排卵日を狙ってラブラブした人でも、少なくとも分かるのは二週間後ですよ。病院に行って検査しても分からない時期です。

やす( ^ω^ )

そうなんですね>_<
わかりました!
ありがとうございます!

みぃ

前回わいつきたんですか?

やす( ^ω^ )

私生理中に性病かかっちゃって一回生理とまってるんですよね>_<