※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テレホン
妊娠・出産

10月出産予定で2人目。水通しは夏にやるべき?まだ準備していないので、時期が気になります。

水通しってどのくらいの時期にやりましたっけ?10月出産予定なのですが、この夏にしといた方がいいのか…2人目なのでのんびりしててまだ準備してません。

コメント

ひなまま

こんばんは‼

私は予定日の2週間くらいまえに
水通ししました‼

• テレホン

テレホン

早々してもまたしなきゃになりそうですしね!私もそうします!

• 8月16日
雷注意

私も10月予定です(^o^)/

張り止めを飲んでることもあり、水通しは30週のときに早産に備えて済ませちゃいました!
順調なようなら38週ぐらいにまた洗おうかな〜と思ってます☆

• テレホン

テレホン

そうなんですね!私まだ準備してません…2人目だとダメですね。します。

• 8月16日
ジャンジャン🐻

予定日近そうですね^o^

わたし、まだなんの準備もしてないです(-。-;

一ヶ月前くらいかなーと思ってます^_^;

• テレホン

テレホン

そうですね!!
    私もまだしてません…上の子で使ったのを見てみないとですよね。やらなきゃー。

• 8月16日
りりぁ

ぼちぼちされてた方がいいかもですね(•ө•)♡

• テレホン

テレホン

来月になったら色々始めたいと思います!

• 8月16日
あこ*

私は、9月7日が予定日なのに、まだしてなくて、ヤバいです(;∀;)
10月ならまだ、少し期間もありますし、今からゆっくり少しずつされてみては、どーでしょ?

• テレホン

テレホン

私とそうなりそうです!真夏のこの時期にできて羨ましいですよ!

• 8月16日
☆りなりな☆

私は、早まる事も考えて一カ月前くらいに水通ししました(((o(*゚▽゚*)o)))
今よりは少し暑さがマシになりますし、9月に入ってからのんびりしたらいいと思います(^^)

• テレホン

テレホン

そうします!ありがとうございます!

• 8月16日