コメント
匿名希望
外出時は履かせますが、家の中ではよっぽど寒くない限り裸足です☺️
ちょりQ
お住いの地域にもよりますが、外に行く時は秋は履かせず、冬ははかせていました。家では裸足です。
はかせていない時は身体をあったかくして、足が冷えすぎていないか握って確かめたりしてましたよー。
靴下を外で履かせる時は、案外すぐ脱いじゃってたりするので紛失にお気をつけくださいね(^^)
-
つくたん
地域は南寄りの関東です!
外出時は必要ですね✨✨✨
たしかに!笑笑
紛失ありますね!
気をつけます🤗- 10月15日
さくらママ
6ヶ月なら裸足ですね~
外に出る時にはソックスではなく着ぐるみ系のお包み着せてましたよ~
ソックスだと途中で脱げてしまって無くなるので(笑)
-
つくたん
着ぐるみ系のお包み!
思いつかなかったです!
良さそうですね💕💕💕
参考にします!
ありがとうございます🤗- 10月15日
こ。⛄️💖
うちも6ヶ月ちょいの娘がいます♡
涼しくなってきましたね!
室内は裸足の方がいいらしいので、長ズボンの時は裸足で、ロンパースなど足が出てる時はレッグウォーマー履かせてます♪
外出時、これから寒くなってきたら靴下履かせた方が良いかもですね。
足が冷えてないか確認しながら、調節していきましょう✨
-
つくたん
わたしもレッグウォーマーはよく履かせてるんですが、さすがに足の裏とかが冷たくなってきて、えーいいのかなーと心配になってました💦💦
そうですね!
外出時は履くようにしてうまく調整していきます❤️
ありがとうございます😊- 10月15日
つくたん
やっぱり外出時は必要ですよね!
家の中ではズリバイをし始めそうなので、きっと脱げちゃうと思うので、履かせないようにします😊✨