※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッコ
子育て・グッズ

トイレ掃除中に子供がケガをした。消毒や薬は必要か。夫は子供を見ていなかった。ストレスがたまり発狂しそう。子供の安全が心配。

トイレの掃除してる間にローソファーから落ちて下にあったおもちゃにぶつかって擦りむいたそうです!
大丈夫でしょうか…きれてるわけではなく擦りむいてる感じで皮膚が見えてます…消毒とかしたほうがいいのか、薬塗ったほうが良いのか何もしないほうが良いのか…
旦那さんはYouTube見てて子供のこと見てなかったそうです。
普段から危なそうでも危ないよ〜と言うだけで全く近づかないし、危機感が全くなくてイライラしてたんですけど今日ので本当最低だと思っちゃって!
日々ストレスが凄いんですが最近もう発狂しそうです(笑)
そんな事より子供のことです(>_<)
大丈夫でしょうか…

コメント

みゆち

キズが残りそうなら皮膚科に連れてっちゃいます😅
消毒液によっては染みちゃいそうですよね(´・ω・`)
パパってそうですよね、、、

ちょりQ

ありゃりゃ痛かったですね(>_<)
このくらいであればそのまま様子見でよいかと思いますが、お子さんが気にして引っ掻いたり化膿したりしたらすぐ病院へ行った方がいいですね!
大事に至らず良かったとは言え旦那さん!!!もう期待せず、いないものと思って、安全対策しましょう!!(笑)期待するからイライラするんです。きっとお子さんが走り回るくらい大きくなったらたくさん相手してくれると信じて…