kyh
子育てしてるとなかなか心地よく送り出せませよね!この間も10時に迎え来てと言われ子供三人連れて30分待たされあげく遅くなるけ帰っていいと言われ帰ってきたの1時でしたからね😡ブチ切れましたけどね😤
kyh
子育てしてるとなかなか心地よく送り出せませよね!この間も10時に迎え来てと言われ子供三人連れて30分待たされあげく遅くなるけ帰っていいと言われ帰ってきたの1時でしたからね😡ブチ切れましたけどね😤
「旦那」に関する質問
旦那の希望で義母に2歳の子をよく預かってもらうのですが、朝も昼もアイスあげててさすがに朝は家でも絶対ダメってあげてなのでやめて欲しいけど言っても私がいないとあげてしまうのでもう我慢するしかないですよね、、 …
建売を3年後くらいに買って住もうかと旦那と話してましたが、今の世界情勢を見ると今購入した方がいいのでは、、と思いました。 これから家を建てる予定の方、買う予定の方どうしますか?? 今急いで買う必要もないのかな…
お子さんを乳児院に入れたことがある方いませんか? 生後3ヶ月子供の発達不安から産後ノイローゼになってしまい、毎日顔を見るのが辛いです。 旦那が乳児院に対して良い印象を全く持っておらず、 まだ小さいのに孤児院…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント