家族・旦那 いつもいつも旦那の飲み(仕事仲間)、快く送り出せない!(笑)お金ないのに… いつもいつも旦那の飲み(仕事仲間)、快く送り出せない!(笑) お金ないのに、ないってかマイナスなのに、会社の飲みの前に友達のお店に飲みに行こうかなーって。 風強いからタクシーで行こうかなーって。 ほんーと贅沢病! たまにだからと行くまでは思うけど、私は飲みにも行けないのになーって… 会社の飲みは仕方ないってかこっちが出すわけじゃないから別にいい! タクシーで行かんでも行ける距離! タクシー呼んで友達の店行くために早く行くそうです。 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 お金 友達 タクシー 会社 ミルキー コメント kyh 子育てしてるとなかなか心地よく送り出せませよね!この間も10時に迎え来てと言われ子供三人連れて30分待たされあげく遅くなるけ帰っていいと言われ帰ってきたの1時でしたからね😡ブチ切れましたけどね😤 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント