子育て・グッズ 連日保育園の相談をさせて頂いています💦横浜市金沢区能見台〜金沢文庫周… こんばんは 連日保育園の相談をさせて頂いています💦 横浜市金沢区能見台〜金沢文庫周辺の保育園の情報をお聞きしたいです! いくつか見学には言ったんですが、実際に通園してる方や情報を知っている方が居たら聞かせて頂きたいです! 園の雰囲気や保育士さんの対応など、ここが良いですよ!とかイマイチだったかなあ…だったりお話し聞かせてください‼︎ 良かったらよろしくお願い致します☺️ 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 4 保育園 保育 横浜市 保育士 通園 ソノ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント