コメント

ゆり
今は感染症も流行っているので、熱もなく元気なら様子を見ます!
咳や鼻詰まりで夜寝れないようであれば受診します!
ゆり
今は感染症も流行っているので、熱もなく元気なら様子を見ます!
咳や鼻詰まりで夜寝れないようであれば受診します!
「病院」に関する質問
【新生児スクリーニング検査】 新生児聴覚検査で右耳→パス、左耳→リファーの結果でした💦退院まで何度もやってくれましたが結果は変わらず…大きい病院で再検査しました。結果は若干両耳が聞きづらいかも…との事で、1カ月し…
小2の娘の胃腸炎について。今まで胃腸炎は1,2日で回復してたのですが少し長引いています。ウイルスの種類にもよると思うのですが‥ 月曜夜→若干の吐き気でそのまま就寝 火曜日→昼ごろ嘔吐、下痢なし、腹痛、微熱(37.3℃)食…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍓
様子見出たのですが鼻水が止まらないようでよく寝てるのですが鼻詰まってる音がするので明日病院行ってみようと思います😭
ありがとうございます😭!