妊娠・出産 内診後の痛みや残尿感について、おさまるまで時間がかかる可能性があります。 今日内診から消毒まで受けてきたのですが お股がいたい😭😭 ヒリヒリして検診後からトイレに行ったあと 残尿感があります😱 残尿感もヒリヒリと一緒にそのうち 落ち着いてくれるんですかね😔 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 内診 検診 トイレ みぽち(8歳) コメント cat'sloveまめちゃん 内診時も痛みはありましたか? 内診が痛い先生に当たると、数日痛みが続いた事があります(T-T) 10月14日 みぽち 凄く痛かったです😭😭 座るのも痛いくらいです😔 10月14日 cat'sloveまめちゃん 私も前回の先生は、内診が痛くて痛くて(T-T) それが原因か何回めかの内診後に子宮口が少し開いてしまい自宅安静になりました(*_*)💨 みぽちさんは、担当医変えたりできますか? なるべく痛くない先生に変えてもらった方が良いですよ❗ 10月14日 みぽち えー😱 子宮口開いちゃうことも あるんですね😵💦 次内診ある時は先生 かえてもらえるか聞いてみます! ありがとうございます😊💕 10月14日 cat'sloveまめちゃん 急に子宮口が開いたのでその先生の内診が原因だと思います(*_*)💨 今回の妊娠は担当医を変えてもらったら、全然痛くなくてびっくりです(^_^) 良い先生に当たると良いですね✨ 10月14日 みぽち 子宮口今開かれたら大変なので 気をつけます😱 痛いのに凄く弱くて今日内診も痛いし 採血も新人さんで失敗されて痛いし 痛いこと続きだったので 次は指名制で行きたいと思います😂 10月14日 cat'sloveまめちゃん 私も痛みに弱いので、注射の度にびくびくです(T-T) 血管が見えずらいので、血管が細いんですけど大丈夫ですか?とアピールして新人さんを回避してます(^^)(笑) 10月14日 みぽち 私もそのセリフ貰わせて頂きます😍 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽち
凄く痛かったです😭😭
座るのも痛いくらいです😔
cat'sloveまめちゃん
私も前回の先生は、内診が痛くて痛くて(T-T)
それが原因か何回めかの内診後に子宮口が少し開いてしまい自宅安静になりました(*_*)💨
みぽちさんは、担当医変えたりできますか?
なるべく痛くない先生に変えてもらった方が良いですよ❗
みぽち
えー😱
子宮口開いちゃうことも
あるんですね😵💦
次内診ある時は先生
かえてもらえるか聞いてみます!
ありがとうございます😊💕
急に子宮口が開いたのでその先生の内診が原因だと思います(*_*)💨
今回の妊娠は担当医を変えてもらったら、全然痛くなくてびっくりです(^_^)
良い先生に当たると良いですね✨
みぽち
子宮口今開かれたら大変なので
気をつけます😱
痛いのに凄く弱くて今日内診も痛いし
採血も新人さんで失敗されて痛いし
痛いこと続きだったので
次は指名制で行きたいと思います😂
私も痛みに弱いので、注射の度にびくびくです(T-T)
血管が見えずらいので、血管が細いんですけど大丈夫ですか?とアピールして新人さんを回避してます(^^)(笑)
みぽち
私もそのセリフ貰わせて頂きます😍