コメント

cat'sloveまめちゃん
内診時も痛みはありましたか?
内診が痛い先生に当たると、数日痛みが続いた事があります(T-T)
内診時も痛みはありましたか?
内診が痛い先生に当たると、数日痛みが続いた事があります(T-T)
「検診」に関する質問
今日で胎芽、心拍確認できなかったら多分流産確定だな〜って思いながら検診に、、、 最後はちゃんと院長先生に診ていただこうと予約していざ! なんとーーー18.2mmの赤ちゃん!心拍も!! 週数的には8w5dとのこと!しか…
胎児が横位だった方いますか??8ヶ月なんですが、寝てると右、左同時に胎動を感じます👶上の子の時はお腹の上側でしか感じなかったので、横位なのかなと思っています!前回の検診の際は逆子でした!
帝王切開後、傷の上からおへその下の間が痛い方いませんか?皮膚の表面の感覚が鈍く、服などが擦れると痛いです。ヒリヒリ?する感じです。今日一ヶ月検診で先生に伝えたのですが子宮の収縮もいい感じで傷も綺麗になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽち
凄く痛かったです😭😭
座るのも痛いくらいです😔
私も前回の先生は、内診が痛くて痛くて(T-T)
それが原因か何回めかの内診後に子宮口が少し開いてしまい自宅安静になりました(*_*)💨
みぽちさんは、担当医変えたりできますか?
なるべく痛くない先生に変えてもらった方が良いですよ❗
みぽち
えー😱
子宮口開いちゃうことも
あるんですね😵💦
次内診ある時は先生
かえてもらえるか聞いてみます!
ありがとうございます😊💕
急に子宮口が開いたのでその先生の内診が原因だと思います(*_*)💨
今回の妊娠は担当医を変えてもらったら、全然痛くなくてびっくりです(^_^)
良い先生に当たると良いですね✨
みぽち
子宮口今開かれたら大変なので
気をつけます😱
痛いのに凄く弱くて今日内診も痛いし
採血も新人さんで失敗されて痛いし
痛いこと続きだったので
次は指名制で行きたいと思います😂
私も痛みに弱いので、注射の度にびくびくです(T-T)
血管が見えずらいので、血管が細いんですけど大丈夫ですか?とアピールして新人さんを回避してます(^^)(笑)
みぽち
私もそのセリフ貰わせて頂きます😍