妊娠・出産 今日から10ヵ月の臨月。なんか本当にあっという間🤥早く会いたくてたまら… 今日から10ヵ月の臨月♡ なんか本当にあっという間🤥 早く会いたくてたまらないです♡ 今回は久しぶりにお顔隠された( ´∵`) お手手で顔隠して片目とお口はぽかーんってしてる笑 お目目旦那さんに似て大きいといーな( ´∵`) エコーで大きいとかってわかるんですかね? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 臨月 エコー 🙈💗(7歳) コメント 退会ユーザー エコーだと眼窩の大きさは分かりますが、大事なのはまぶたの開き具合だったりするので生まれるまでのお楽しみですね❤️エコーかわいいですね(✿´ ꒳ ` ) 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント