退会ユーザー
ヒルドイドください
ってはっきり伝えてます( ・◡・ )
何か言われたら、前に友人に借りたら息子の乾燥がよくなった気がするので!とか言います。
退会ユーザー
ヒルドイドください
ってはっきり伝えてます( ・◡・ )
何か言われたら、前に友人に借りたら息子の乾燥がよくなった気がするので!とか言います。
「病院」に関する質問
これも音声チックなのでしょうか? 小学生の子供が平日の朝起きてきて着替えている間だけ喉を「んっんっ」と鳴らします。 めちゃくちゃ気になります。 1日を通して本当にその時だけです。 ごはんを食べ始めたら特に気に…
後悔してもしきれないです。 土曜日に娘が15cmほどのマットレスに座っていて転倒、フローリングに後頭部を打ち付けました。 その後すぐ嘔吐し、病院でctを撮ってもらいましたが以上なしでした。 しかしその後も数日間吐い…
良好胚を体外受精3回着床せず… できる検査は一通りしました。 今回から移植期生理5日目からバイアスピリンの服用を始め、胚盤胞移植後10日目です。 病院に行ける日の都合で判定日はまだ先なのですが、気になって検査薬し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント