コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
舞浜近く住んでます。
今日は雨ですごく寒かったです😭
上はトレーナーに薄手のMA-1、下はマキシスカートにタイツ履いてましたがそれでも寒かったです😨
ただ建物内や電車は暑いと思うので、調節しやすい服装がオススメです🙂💡⭐️
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
舞浜近く住んでます。
今日は雨ですごく寒かったです😭
上はトレーナーに薄手のMA-1、下はマキシスカートにタイツ履いてましたがそれでも寒かったです😨
ただ建物内や電車は暑いと思うので、調節しやすい服装がオススメです🙂💡⭐️
「服」に関する質問
【妊娠報告について】 ⚠️すみません、半分私を棚に上げての愚痴になっていますが、聞きたいことは、義実家への妊娠報告のタイミングです。 現在第二子を授かっています!(現在12週です。すごく嬉しい!!) ただ、義…
もうすぐ5ヶ月になります。 今まで大人しくベビーカーに乗っていたのですが 4ヶ月に入ってから急にベビーカーに乗ると大泣きするようになりました..😭 お店にあるようなベビーカートも大泣きでした。 おうちで 手押し車…
加熱式タバコを一緒に洗濯してしまいました😡 すぐに洗濯槽クリーナー→タバコと一緒に回した洗濯物をもう一度洗濯→大人の服の洗濯をしたのですが、子どもの服はもう普通に洗っても大丈夫ですかね?😢 (幸い子どもと大人の…
お出かけ人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
やっぱり寒いですよね😵
ヒートテックよりはコートの方が良い感じですか?