※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayapon
妊娠・出産

妊娠14週で微量のピンク色の出血があり、風邪で咳と腹部痛が続いています。病院に連絡し、出血や痛みが増えたら救急へ行くよう指示があります。増加はないが心配です。

妊娠14週でおりものに微量のピンク色の出血がついてます💦
一昨日から風邪をひいててひどい咳き込みが続き右の腹部が時々痛むくらいです‼️

今病院電話したのですが先生と連絡が取れずとれ次第折り返し電話をくれるそうなのですが……
出血が増したり痛みが増すなら救急へいってくださいと💧

増してないからいいのですが心配💧
こんなことあった人いますか⁉️
先生早く携帯気づいてよぉ~💦💦💦

コメント

u-tan

私は今7wですが、出血したりしなかったりを繰り返してますが、私は出血した時は止まるまで横になっていなさいと言われています。なのでとりあえずは連絡とれるまで安静に横になってみて下さい。

• sayapon

sayapon

とりあえず上の子が抱っこ抱っこだったんですが抱っこするのをやめました💦💦

• 10月14日
ココりん

微量なら大丈夫だと思いますが、産院で妊娠中でも飲める風邪薬もらった方がいいですよ。
咳は腹圧かかるので…💧
2人目の時に風邪で咳がひどくて咳でえずくと尿漏れしちゃうほどになってしまい、切迫になってしまいました😰

• sayapon

sayapon

風邪薬は既に処方されてますが漢方で😅
    今そんな状態で咳き込んでます💧

• 10月14日