その他の疑問 要らなくなった、着られなくなったスーツってどうしていますか?夫の着ら… 要らなくなった、着られなくなったスーツってどうしていますか? 夫の着られなくなったスーツのジャケットやスラックスが何着かあって、捨てるのは少し勿体無いので何か使い道やお金に変わる方法がないかと思いまして_:(´ `」 ∠):_ 上下セットでないものばかりなので、捨てるしかありませんかね?💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 夫 お金 スーツ ラック 体 ままごん(8歳, 10歳) コメント koro.❁ いらない服とかは、リサイクルショップに持って行ってます☝🏻 10月14日 ままごん 回答ありがとうございます! 私服はリサイクルショップやメルカリで売っているんですが、スーツのジャケット単品やスラックス単品は持って行ったことがなくて💦 引き取ってもらえるものなんでしょうかね? 10月14日 koro.❁ 持って行った事はないですが、 上下どちらか単品で売っているのを何度か見た事はあります\( ˆωˆ )/ 10月14日 ままごん ありましたか!( °-° ) なら持って行ってみる価値はありそうですね(`・ω・) ありがとうございます(*_ _) 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままごん
回答ありがとうございます!
私服はリサイクルショップやメルカリで売っているんですが、スーツのジャケット単品やスラックス単品は持って行ったことがなくて💦
引き取ってもらえるものなんでしょうかね?
koro.❁
持って行った事はないですが、
上下どちらか単品で売っているのを何度か見た事はあります\( ˆωˆ )/
ままごん
ありましたか!( °-° )
なら持って行ってみる価値はありそうですね(`・ω・)
ありがとうございます(*_ _)