コメント

ばいみんまん
土曜日だからではないでしょうか…??
先生が少ないとか?

まる
土曜日で尚且つ運動会シーズンなので、土日は避けた方が無難かと思います☺
日曜日休みの保育園も多いですし。
-
みーたん
すっかり曜日のことを忘れていました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)そうですよね(><)ありがとうございます!!!
- 10月14日

mu〜
平日は14時過ぎとかが良いそうです。うちは保育園児なのですが、どうしてもでんわする場合は、先生方のお手隙の時間を心掛けています。午前中と夕方は忙しいと先生が言ってました。
-
みーたん
そうなんですね!!ありがとうございます。14時すぎですね!心がけます(><)
- 10月14日

Gママ
元保育士です💡
だいたいの保育園の赤ちゃん組は12:30~14:30頃はお昼寝をしているので、平日の14:00頃の電話は大丈夫です♪
-
みーたん
そうなんですね!!やはり14時すぎがベストなんですね!平日の14時に電話かけてみようと思います!!ありがとうございます((o(。>ω<。)o))
- 10月14日
みーたん
そうでした!今日土曜日ですよね(><)曜日感覚が麻痺してました、ありがとうございます(><)
平日に改めて電話しようと思います!ありがとうございます!!!
ばいみんまん
家にいると曜日感覚麻痺しますよね笑
私は朝のテレビ番組を見て、「今日土曜日かぁ」と思いました笑😂
みーたん
ほんとそれです(^ω^;)助かりました!(笑)言われて気づきました(^ω^;)ありがとうございます♡♡