コメント

はじめてのママリ
よく寝る子なんだと思います!
日中寝ない分夜に溜めて寝てるんじゃないですか🤗?

*yuki*
沢山寝てくれるに越したことはないと思いますよ😊
日本の赤ちゃんは寝なさすぎと何かのテレビでみて海外ではもっと赤ちゃんは寝るみたいなので沢山寝てくれるなら寝かせておいて良いと思いますよ😊
はじめてのママリ
よく寝る子なんだと思います!
日中寝ない分夜に溜めて寝てるんじゃないですか🤗?
*yuki*
沢山寝てくれるに越したことはないと思いますよ😊
日本の赤ちゃんは寝なさすぎと何かのテレビでみて海外ではもっと赤ちゃんは寝るみたいなので沢山寝てくれるなら寝かせておいて良いと思いますよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
30分だけ寝てもいいか聞かれていいよって言ったら3時間ねてる。。夫が子を見てたのは午前中だけ。寝かしつけでかれこれ1時間抱っこしてる私と隣の部屋で爆睡する夫。。 ハア…何もしないなら視界からきえてくれ。。 ワン…
ミルクとミルクの間の時間が苦痛です ミルク飲んだ後30分ぐらいはご機嫌でそのあと眠くてぐずり、寝かしつけて起きるとずっとぐずってる 早く次のミルク時間こないかなーと思いつつ絵本読んだり、おもちゃで遊ばせたり…
ありがた迷惑、どうしたらいいか困っています。 義祖母(夫の祖母)がご厚意でいろいろしてくれるのですが、ここ最近家に来られるたびにため息がでます。 そもそもわたしと義祖母は連絡先を交換しておらず、やりとりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ほんとによく寝てくれて家事がはかどるので助かってます♡でも、成長と共にこんなにいっぱい寝る感じで大丈夫なのか?と少し不安になりまして😅