子育て・グッズ 授乳中に体が硬直し、泣き始めた症状について、病院へ連れて行くべきか相談です。 体の硬直について。 先程授乳中にウトウトしてきてるなぁと見てた所、いきなり体を硬直して(顔真っ赤)泣きはじめました。 私もびっくりして、名前を呼びながらトントンと抱き、硬直は20秒程で収まりました。 その後もしばらくは泣いていましたが落ち着きを取り戻し、おっぱいを欲しがったのであげ、現在抱っこで寝ています。 これはなんの症状なのでしょうか? 病院へ連れて行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 病院 授乳 症状 授乳中 名前 体 おっぱい トントン miey(7歳) コメント ayapyn 白目むいたりしていましたか(´・ω・`)? 10月14日 miey 白目はしてなかったように見えます。目をつぶって泣いていたような…… 10月14日 ayapyn うちの子は泣いた時にそういう感じで身体がピーンと伸びて硬直して何秒かしてから1回意識失ってからすぐ起きてキョトンとしている感じで脳波取りに行きました! 10月14日 miey どういう診察結果でしたか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
白目はしてなかったように見えます。目をつぶって泣いていたような……
ayapyn
うちの子は泣いた時にそういう感じで身体がピーンと伸びて硬直して何秒かしてから1回意識失ってからすぐ起きてキョトンとしている感じで脳波取りに行きました!
miey
どういう診察結果でしたか?