子育て・グッズ NEXTの洋服のサイズについて教えてください。パンツとカットソーのサイズが知りたいです。 NEXTというブランドの洋服の作りは 大きめですか?小さめですか? ネットで購入しようと考えているのですが サイズで迷っています!! 出来れば、パンツサイズはどうか カットソーのサイズはどうか… ふたパターン知りたいです! お分かりの方、よろしくお願いいたします!💦 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 ブランド 洋服 パン パンツ KA7MAM コメント あめ つなぎのスリープウェアしか持ってないですが、わりと細身な作りだと思います。手足も細めなので、長袖は特に着せるのがすこし大変です。でも着やせしてスタイル良く見えます(笑) 10月14日 KA7MAM コメントありがとうございます! ちなみに何ヶ月のお子さんに 何ヶ月のお洋服でしたか?🙄 現在、6ヶ月のこどもに 6-9.9-12で迷ってます😱 10月14日 あめ 3ヶ月なりたての子どもに3-6monthを着せた感想です。ちなみに小さめで5kgくらいしかなかった子です(^^;) 10月14日 KA7MAM なるほど! うちもおなじくらいです🤔 別の質問すみませんが ネクストのお作りは雑な裁縫ですか?🙄 10月14日 あめ 雑だとは感じませんよ^^ 縫製とは関係ないですがスナップボタンはやや固くて留めにくいです。 10月14日 KA7MAM それは良かったです♫ なるほど🤔参考になります✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KA7MAM
コメントありがとうございます!
ちなみに何ヶ月のお子さんに
何ヶ月のお洋服でしたか?🙄
現在、6ヶ月のこどもに
6-9.9-12で迷ってます😱
あめ
3ヶ月なりたての子どもに3-6monthを着せた感想です。ちなみに小さめで5kgくらいしかなかった子です(^^;)
KA7MAM
なるほど!
うちもおなじくらいです🤔
別の質問すみませんが
ネクストのお作りは雑な裁縫ですか?🙄
あめ
雑だとは感じませんよ^^ 縫製とは関係ないですがスナップボタンはやや固くて留めにくいです。
KA7MAM
それは良かったです♫
なるほど🤔参考になります✨