コメント

みにや
貧血ですか?
私は貧血がひどく生まれるまでありました
処方された薬を飲んでましたがまったく効かず料理してる時などたまに倒れそうになるくらいよろけたり(´;ㅿ;`)
寝返りや立つときなどはすごーくゆっくり行動してました
それくらいしかなかったです
生まれたら治ると思うのでもう少しの我慢かもです(;>o<;)
みにや
貧血ですか?
私は貧血がひどく生まれるまでありました
処方された薬を飲んでましたがまったく効かず料理してる時などたまに倒れそうになるくらいよろけたり(´;ㅿ;`)
寝返りや立つときなどはすごーくゆっくり行動してました
それくらいしかなかったです
生まれたら治ると思うのでもう少しの我慢かもです(;>o<;)
「うつ」に関する質問
つわりによる仕事についての質問です。長くなるかもしれませんがぜひ読んでください😭💦 現在7w0d。5wからつわりが出てき始め、すでに5日間ほど単発で仕事を休んでいます。間で1日出勤できたのですが、結局限界が来て早退…
批判なコメントはおやめ下さい… 甘えなのは分かっているんですが… メンタル面がダメで仕事に行けずにいます…(30日に精神科受診) 職場がどうこうとかではないですが、プライベートで大切にしてた友達に理由もなしにLINEブ…
有休が勝手に使われるのですがこれってだめですよね? 月~土のシフト制で週休を当ててもらうつもりで希望を出してもその希望を全部有休にされてしまいます。子供が熱を出しやすい子で保育園の呼び出しがいつあるかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶたこ☆
コメントありがとうございます☆
原因不明なので正直戸惑ってます。
昨日が検診だったので聞いてみても寝てたらおさまるよ。しか言われず、寝てるしかないのかなぁ…と。
辛いです(T ^ T)
みにや
寝るしかない笑
男の先生とかだと理解にかけたりしますよね
男の先生ですか?
血液検査で数値に以上ないなら貧血でもなさそうですが…
倒れたりしたら危ないので家事とかは無理しない程度に(;>o<;)
産まれたら休めないのです今のうちにたくさん怠けといてねーって赤ちゃんからのメッセージかもしれませんよ(ㅅ´ ˘ `)♡
ぶたこ☆
男の先生です。
腕のいい先生なんですけど、すごーく軽い先生で、こっちが悩んでて相談してもそんなこともあるよー。って軽く言われると悩んでたのはなんだったんだ?って思うことが多いです(笑)
赤ちゃんのメッセージだと思って、先生の言う通り寝ておきます(笑)