※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたこ☆
妊娠・出産

目眩で悩んでいる方へ 酷い目眩で苦しんでいます。対処法を知りたいです。

後期の目眩に悩んでいる方いらっしゃいますか?
一昨日から酷い目眩に悩まされています。
酷い時は吐いたりして…寝返りうつのも怖いし、起き上がるのも怖いです。
良くなる対処法とかあれば知りたいです。

コメント

みにや

貧血ですか?
私は貧血がひどく生まれるまでありました
処方された薬を飲んでましたがまったく効かず料理してる時などたまに倒れそうになるくらいよろけたり(´;ㅿ;`)
寝返りや立つときなどはすごーくゆっくり行動してました
それくらいしかなかったです
生まれたら治ると思うのでもう少しの我慢かもです(;>o<;)

• ぶたこ☆

ぶたこ☆

コメントありがとうございます☆
    原因不明なので正直戸惑ってます。
    昨日が検診だったので聞いてみても寝てたらおさまるよ。しか言われず、寝てるしかないのかなぁ…と。
    辛いです(T ^ T)

• 10月14日
  • みにや

みにや

寝るしかない笑
    男の先生とかだと理解にかけたりしますよね
    男の先生ですか?

血液検査で数値に以上ないなら貧血でもなさそうですが…
    倒れたりしたら危ないので家事とかは無理しない程度に(;>o<;)
    産まれたら休めないのです今のうちにたくさん怠けといてねーって赤ちゃんからのメッセージかもしれませんよ(ㅅ´ ˘ `)♡

• 10月14日
  • ぶたこ☆

ぶたこ☆

男の先生です。
    腕のいい先生なんですけど、すごーく軽い先生で、こっちが悩んでて相談してもそんなこともあるよー。って軽く言われると悩んでたのはなんだったんだ?って思うことが多いです(笑)

赤ちゃんのメッセージだと思って、先生の言う通り寝ておきます(笑)

• 10月14日