サプリ・健康 産前はある程度の寒さでも何ともなかったんですが産後冷えが体に響きま… カテ悩みましたが冷えについてです💦 産前はある程度の寒さでも何ともなかったんですが産後冷えが体に響きます😂 くるぶしから足先が痛くなったり骨盤が痛くなったり💦 去年の冬は産後すぐだったので体の調子悪いなーくらいだったのですが、今年もうすでに痛くて💦 裏起毛デニム買うなり、なにか対策があれば教えていただきたいです😂 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 産後 デニム 体 うなり ほー(断乳完了)(8歳) コメント ひーさん 家の中でも下だけはモコモコのズボンと靴下を履いてました(笑) それでもダメなら家で足だけお湯に入れて温めてたかも‼︎ 授乳の時は湯たんぽを足の下に敷いてたり(゚∀゚) 10月14日 ほー(断乳完了) コメントありがとうございます! 湯たんぽ!盲点でした😍, 早速買ってきますー❤ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
湯たんぽ!盲点でした😍,
早速買ってきますー❤