コメント
ひーさん
家の中でも下だけはモコモコのズボンと靴下を履いてました(笑)
それでもダメなら家で足だけお湯に入れて温めてたかも‼︎ 授乳の時は湯たんぽを足の下に敷いてたり(゚∀゚)
ひーさん
家の中でも下だけはモコモコのズボンと靴下を履いてました(笑)
それでもダメなら家で足だけお湯に入れて温めてたかも‼︎ 授乳の時は湯たんぽを足の下に敷いてたり(゚∀゚)
「体」に関する質問
4人目ほしいですが、 妊娠する気がしません。 なかなかできないとかではなく、運命的に?わたしは子供3人なんだ。みたいな気がしてくると言うか。 30歳ですが、 妊娠を意識し始めてからおりものすら全然出なくなってしま…
引っ越して転園後、保育園の担任の先生と相性が悪いです。(親も子供も) ・登園しても挨拶だけ ・副担任よっては無視 ・登園しぶりでギャン泣きの娘を無視 ・お迎え後も日常の報告一切なし(事務連絡のみ) たまーに、別の副…
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
湯たんぽ!盲点でした😍,
早速買ってきますー❤