コメント

ひーさん
家の中でも下だけはモコモコのズボンと靴下を履いてました(笑)
それでもダメなら家で足だけお湯に入れて温めてたかも‼︎ 授乳の時は湯たんぽを足の下に敷いてたり(゚∀゚)
ひーさん
家の中でも下だけはモコモコのズボンと靴下を履いてました(笑)
それでもダメなら家で足だけお湯に入れて温めてたかも‼︎ 授乳の時は湯たんぽを足の下に敷いてたり(゚∀゚)
「体」に関する質問
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
🔞になります下苦手な方❌ シンママです。 性行為がシンプルに好きです。 1人セフレがいます。 誰彼構わずではありません。 私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。 行為の時はしっかり避妊していま…
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
湯たんぽ!盲点でした😍,
早速買ってきますー❤