コメント
ひーさん
家の中でも下だけはモコモコのズボンと靴下を履いてました(笑)
それでもダメなら家で足だけお湯に入れて温めてたかも‼︎ 授乳の時は湯たんぽを足の下に敷いてたり(゚∀゚)
ひーさん
家の中でも下だけはモコモコのズボンと靴下を履いてました(笑)
それでもダメなら家で足だけお湯に入れて温めてたかも‼︎ 授乳の時は湯たんぽを足の下に敷いてたり(゚∀゚)
「体」に関する質問
来週入学式。ランドセルまだ箱に入ったままだし筆箱や鉛筆は買った時のまま袋に入ってるし新しい上履きどこしまったかなぁ・・ 準備しなきゃー。あー身体が重くて動かないー。笑 新入学の皆さん準備完璧ですかー?
時期的にはもうそろそろ生理きてもいい頃なんですが、いつもある生理前の症状がなく、生理がくる気配がありません。 いつも大体1週間前から胸の張りと痛みが現れたり、2〜3日前から茶オリが出たりなど、生理近いよ〜って…
習い事に行くのが辛いです。 体育館で大人数でやるスポーツ系の習い事に、連れて行くのが精神的にキツいです。 着いたら二時間体育館で見守っていますが、それがキツいです。 入ったばかりで親子共に周りと馴染めていな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほー(断乳完了)
コメントありがとうございます!
湯たんぽ!盲点でした😍,
早速買ってきますー❤