※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
papipupu
その他の疑問

今月末旦那の誕生日です!みなさん夫婦になってから旦那様にどんな物をプ…

今月末旦那の誕生日です!
みなさん夫婦になってから旦那様にどんな物をプレゼントされましたか??

コメント

私の旦那ももうすぐ誕生日です!
あんまりお金も使えないので、旦那の希望でオードブルを注文して、私は手作りでお菓子を作って、手紙と一緒に渡す予定です(^_^)♡

• papipupu

papipupu

お手紙!いいですね!
    普段恥ずかしくて言えない感謝の気持ちとか素直に伝えられそう!
    参考にします!
    ありがとうございました!

• 10月14日
JASMINE

財布、洋服を
プレゼントしたことがあります♪

ぷーさん

ヴィトンの財布あげました( *´︶`*)

• papipupu

papipupu

すごい!
    豪華なプレゼントですね!

• 10月14日
あやつぼ

欲しがってたZippoをプレゼントしました!

あーさ。

駄菓子が好きなので大量の駄菓子をあげたり、下着、自分の好みで全身コーディネートされた服、腕時計などですかね˙ᵕ˙⑅

ぽぽ

洋服とか傘とかリュックとか、実用的なものばかりです🙈笑
お互いの誕生日の日は、少しお高めの外食にもいきます!

あんず

息子の誕生日の5日後なので飾りつけはそのまま(笑)
ケーキは日が一日しかとれない年は息子リクエストのものに主人の名前もいれて一緒にお祝いします。
ご飯は好きなものを作ったり食べに行ったりしています✨
今年はビルケンシュトックのサボを買いました♪数年前は好きな建築フィギュアとかです。無い年もありましたよ(笑)

たそ❤︎

うちの旦那はアクセサリーが好きなので、毎回ネックレスやリングなど小物系をプレゼントしてます💓
うちは誕生日とクリスマスにプレゼントあげてるのですが、クリスマスはあたしの気持ちで、誕生日は本人が欲しがってた物をあげてます✨笑

なお

好みがあるので

自分で好きな靴、買ってもらいました^ ^

普段自分の物を買わない人なので、ガッツリ値のはる靴買ってルンルンでしたよ〜