※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
妊娠・出産

エコー写真の顔が週数進むにつれて写りが怖くなった方いますか?(>_<)順調なんですが少し不安になります。

エコー写真の顔が週数進むにつれて写りが怖くなった方いますか?(>_<)順調なんですが少し不安になります。

コメント

みぃ

3Dとか4Dでですか?

• まる子

まる子

そうです!

• 10月14日
  • みぃ

みぃ

うちはそんないいものがない病院だったので毎回骸骨みたいでしたよw
    生まれるまでどっちに似てるとかも全くわからずwでも可愛い子産まれてくれました♡

• 10月14日
  • まる子

まる子

そうなんですね(*^^*)顔は生まれるまでの楽しみにします!

• 10月14日
ネコちゃん

あれって可愛いものだと思いたいけど違いますよね?(笑)うちもエイリアンみたいでしたよ!!どこもそんなもんなので大丈夫ですよ(*^^*)可愛い女の子産まれてきましたから…。

• まる子

まる子

可愛い写りの方もいるので少し不安になりました(>_<)

• 10月14日
  • ネコちゃん

ネコちゃん

みんなそんな風ですよ!!だけど顔が写ったり、指しゃぶりしてるのが分かってるのを見ると、可愛い!!ってなりますよ(笑)不気味なものだけではないので大丈夫ですよ(*^^*)

• 10月14日
  • まる子

まる子

そうですよね(*^^*)写りは気にしないようにします。

• 10月14日
jojojo

わかります!なんか宇宙人みたいな顔ですけど、大丈夫かなと思いましたw
でもきっとかわいい赤ちゃん生まれまず!

• まる子

まる子

可愛い写りの方もいるので不安になりました。宇宙人みたいな写りだと心配になります。

• 10月14日
ぇり

主人に見せたとき宇宙人👽みたいで気持ち悪いって言われたましたょ😓

• まる子

まる子

うちも怖いって言われました!

• 10月14日