子育て・グッズ 【歯磨きについて】現在歯磨きシートで拭いているのですが、どのタイミ… 【歯磨きについて】現在歯磨きシートで拭いているのですが、どのタイミングで歯ブラシに切り替えたら良いのでしょうか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 歯ブラシ 歯 ゆずりは(7歳) コメント まりっぺ 前4本揃ったら危なくない歯ブラシ持たせて、ママが仕上げ磨きしてあげたらいいと思います!!うがいが出来ない時は拭いてあげるんで大丈夫だと思います👌 10月14日 ゆずりは 回答ありがとうございます🙇🏻♂️下2本しか生えてないのでまだシートで大丈夫そうですね!4本生えたら歯ブラシデビューしようと思います😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
回答ありがとうございます🙇🏻♂️下2本しか生えてないのでまだシートで大丈夫そうですね!4本生えたら歯ブラシデビューしようと思います😊