歯磨きっていつから始めるものなんですか?下の歯2本と上の歯も生え始め…
歯磨きっていつから始めるものなんですか?
下の歯2本と上の歯も生え始めてきました🦷✨
オススメの歯ブラシがあれば教えてください🙇♀️
- ゆきんこ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ラティ
我が家は歯が生える前から カミカミさせてました😊
Pigeonに月齢やら歯の生え具合いに合わせたものが一式入って売ってたので、それを3人ともやってました🙌
歯磨きっていつから始めるものなんですか?
下の歯2本と上の歯も生え始めてきました🦷✨
オススメの歯ブラシがあれば教えてください🙇♀️
ラティ
我が家は歯が生える前から カミカミさせてました😊
Pigeonに月齢やら歯の生え具合いに合わせたものが一式入って売ってたので、それを3人ともやってました🙌
「歯ブラシ」に関する質問
こんにちは☺️ 食洗機にかびが一回はえたら、使うの怖くなりますか?😭 ちょっとだけはえてて、洗剤使って歯ブラシで擦ってクリーナーで回したのですが、ちょっとまだ薄く糸くらい小さい点ですが黒ずんでるところがあります…
子育て関係ないかもしれないんですがわかる方いたら教えてください! こどもの自転車のチェーンのサビを落としたいんですが… 調べたらクレ556?というものを知りました! これを買えば自分でもサビ落とせますか? あと…
物を大切にしない4歳娘にイライラします。 おもちゃやぬいぐるみは投げるし、テンションが上がると踏みつけたり叩きつけたりすごく乱暴な扱いをする ティッシュやハンカチなど新しい物を買うと幼稚園でお友達に見せびらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ🔰
コメありがとうございます!
今は歯固めをカミカミしてます😊
Pigeonにそんな物が売ってるんですね🥺
今度西松屋で見てみます!