コメント
つーたんママ*
子供に会えないのも自業自得ですよねー:(´◦ω◦`):
何か反省して謙虚にしてるつもりなんだろうけど、発言が少しやっぱりおかしいなと思います(´・ω・`)
つーたんママ*
子供に会えないのも自業自得ですよねー:(´◦ω◦`):
何か反省して謙虚にしてるつもりなんだろうけど、発言が少しやっぱりおかしいなと思います(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出し。 昨日温泉行ったら小さい入れ墨入りで堂々と入ってる人いたなぁ。NGって書いてあるのに。入れ墨入れてる以上小さいのでも温泉入って来るなよ。それか入りたいなら隠せるサイズなんだから隠せばいいのにって思っ…
子供が鼻血で起きてそのまま寝なくて 寝てたら 別の部屋でテレビ見せてお菓子あげてってしてくれてたのに こっち来てグースカ寝てって小言言ってきた それ言うなら 起きた時にくすぐったりしないで寝かしつけしたらよくな…
会社の若い女の子が普通のマスクして、喋る時にマスクを手で浮かせて毎回喋るんですが、なんかとても不気味というか気持ち悪くて… その子自体が苦手だからそう思うのか分からないゆですが、いろんな所を触った手でってい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
n
本当ですよね。
お菓子差し入れも結局私たちの税金だし。
子どもも会えないのも自業自得だし、あの中暑いだろうし…ってはぁ?って感じでした。