雑談・つぶやき 若い頃から甘い蜜吸って楽して服役して税金で3食食べて出所したら生活保… 若い頃から甘い蜜吸って楽して 服役して税金で3食食べて 出所したら生活保護貰って 仕事しないで生活して 一日中テレビ見て過ごして ふたつきに一回繁華街に遊びに行って? ずいぶんな生活されてますね。 働けないじゃなくて働きなさいよ。 最終更新:2015年8月14日 お気に入り 1 生活 遊び テレビ 服 生活保護 n(6歳, 9歳) コメント つーたんママ* 子供に会えないのも自業自得ですよねー:(´◦ω◦`): 何か反省して謙虚にしてるつもりなんだろうけど、発言が少しやっぱりおかしいなと思います(´・ω・`) 8月14日 n 本当ですよね。 お菓子差し入れも結局私たちの税金だし。 子どもも会えないのも自業自得だし、あの中暑いだろうし…ってはぁ?って感じでした。 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
本当ですよね。
お菓子差し入れも結局私たちの税金だし。
子どもも会えないのも自業自得だし、あの中暑いだろうし…ってはぁ?って感じでした。