コメント
りんご
保育園は園によってというより
収入によって金額が変わります。
うちの地域は午前だけはありません。
基本8ー17時でその前後延長するかしないかです。
いちごちゃん
午前だけ預けるとかも可能ですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
コメントありがとうございます💕- 10月14日
苺のタルト
保育士です(o^^o)‼︎
その園によって一時保育があったり、なかったりしますので、フルタイムで働かなければ一時保育がよいのでは、、入園に至ってはフルタイムが入りやすいと思います‼︎
ちなみに私の保育園の一時保育の利用料は
8時半〜17時→1800円です!
※AMPMおやつ、給食付きです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
フルタイムはきついので午前だけにしようと思っているのですが、一時保育と言うのは自分で預ける時間を決められるのでしょうか😌
それとも、この日だけ1日(0830〜1700)預ける、と言うことでしょうか。
でもフルタイムの方が受け入れてくださりやすいですよね😢- 10月14日
-
苺のタルト
私の保育園ですが、
預けたい日に、預けたい時間です‼︎
8時半〜17時の間でしたら何時でもオッケーとゆう感じです(o^^o)
受け入れ状況だったり、保育時間、そして料金など、きっと保育園によって違うと思います‼︎
うちの一時保育は入園とは違うので短時間でもフルタイムの方と差はなく受け入れていますよ〜(o^^o)
預けやすい保育園が見つかるといいですねっ❣️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😊💕
いい保育園が見つけられるように色々下見などして見ます∩^ω^∩💕- 10月15日
はじめてのママリ🔰
世帯収入によって変化するのですね!!
基本の時間は朝から夕方なのですか!
コメントありがとうございます💕