お仕事 働きたい気持ちがあるが、子どもや旦那の意向で踏みとどまっています。同じような経験をしている方はいますか。働きたい欲とどう向き合っていますか。 働きたい欲がでてきましたが、 現実的ではないなぁ…と思っていつも踏みとどまっています。 当たり前ですが、子どもありきで勤務時間も考えないといけないので、やりたい仕事はできないだろうなぁ… おまけに子どもは預かり保育嫌がるし😂 旦那も嫌がってるから行かせなくて良くない?ってタイプです。 同じような方居ますか🙃? 定期的に来る働きたい欲とどう向き合ってますか…! 最近メンタルヤバめなので、それもあるかもですが💦 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 旦那 保育 はじめてのママリ🔰 コメント twins 働きたい欲あるけど基本ワンオペなので体力的に諦めてます😭😭 子供が小学校にあがったら働くのが夢です😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります😂 体力的にも無理だなってなります… 一年生の壁にもビビっています💦 8月24日 twins わかります😩 ワンオペなので職業も働く時間もすごく限られるし難しいですよね。。。 でも人とも話したいし😔 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂
体力的にも無理だなってなります…
一年生の壁にもビビっています💦
twins
わかります😩
ワンオペなので職業も働く時間もすごく限られるし難しいですよね。。。
でも人とも話したいし😔