ちゃ
頑張ってください😍💓

なみみ
もうすぐ赤ちゃん会えますね👶頑張ってください〜!

やっぴ
私は破水から32時間かかりました!😳
頑張ってくださいね💕
元気な赤ちゃんに会えますように!!

ぷにプニ
破水したらずっとはお腹の中にいれないので多分陣痛の進み具合で明日には会えてるかも…?笑

ひーちゃん
私は破水から14時間ぐらいで産まれました!!
本陣痛に繋がるようにいっぱい動いて下さい👍🏻
もつすぐ会えますね👶♡

S&S mama
陣痛と何十時間も戦う方もいらっしゃるので、1日以内とは限らないです!
ですが、赤ちゃんにもうすぐ会えますね(*^^*)
頑張ってください♡

harunon1185
私は破水してから31時間後に産まれました(*´艸`*)
頑張ってくださいね(✿´ ꒳ ` )♡

ゆいぽん
頑張って下さい‼️😁❤️

hi
いよいよですね、頑張ってください!!
私も破水からで順調に陣痛に繋がりましたよ!!私の場合深夜1:30に破水して病院に行き、その日のうちに産まれたら安産だねと助産師さんに言われました!そしてその日の夜8時前に出産しましたよー👍✨
安産をお祈りしてます👶✨

えみ
がんばってー❗❗
つらいと思うけどもうすぐ赤ちゃんに会えますね❗❗

ゆず
私は破水から33時間後でした😊
頑張ってください💗

はるちゃん
私は破水してから17時間で生まれました!!もうすぐですよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

退会ユーザー
私、高位破水二日目です(笑)

いちごちゃん
頑張ってきてください!!

おにく
わたしは高位破水だったんですけど、破水したその日・次の日は様子見で、その次の日から4日間促進剤打って、破水してから出産までは5日でしたよ(• .̫ •)
すぐ産まれるとは限らないです😁笑
頑張ってください(*´◒`*)

あやかゆいな
私は破水から四時間でうまれましたよ!3人目だからはやいのかもしれませんが、1人目は陣痛が4.5日続いてから生まれ、2人目は分娩台あがってから24時間かかって難産体質なんでびっくりでした!3人うんでみてわかったのが、陣痛中辛いかもしれませんが何回もトイレに行くと赤ちゃんさがりやすかったみたいで、それが今回の安産にもつながったみたいです💕四つん這いになるのもいいみたいですね!がんばってください💕

ゆち
予定日の朝方高位破水で入院、丸1日陣痛こないし子宮口も開かないしで、翌日の朝から促進剤バルーン使用夜の6時半にうまれました!
陣痛が順調にきてくれるといいですね♪
コメント