コメント

あーたん
幼稚園教諭です😊💕
運動が苦手な子も、
毎日走ったりするなかで
変わったな~と感じること、
多々ありますよ😁

yu-s
苦手というか変でしたけど、体操っていう体育が週一であったり、友達と追いかけっこするようになって走れるようになりました❗
足首が生まれつき?固くて
入園前に病院いきましたが、幼稚園行ってからは気にならなくなりましたよ😁
あーたん
幼稚園教諭です😊💕
運動が苦手な子も、
毎日走ったりするなかで
変わったな~と感じること、
多々ありますよ😁
yu-s
苦手というか変でしたけど、体操っていう体育が週一であったり、友達と追いかけっこするようになって走れるようになりました❗
足首が生まれつき?固くて
入園前に病院いきましたが、幼稚園行ってからは気にならなくなりましたよ😁
「幼稚園」に関する質問
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
小1の子を夏休みだけ学童に入れる予定なのですが、たまたま空いてるところが自宅の近くではあるのですが学区が違うのもあり、同じ小学校の子が1人もいないみたいです…週3〜、14時くらいまでの短時間ですが可哀想でしょう…
幼稚園のスモックやお給食のランチクロスなど、、、 アイロンかけないとシワシワですよね? 後は子供の靴が週初め必ず綺麗だったりする子 几帳面だったり、丁寧だったり、何となくそういう面から親の性格がわかると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
やっぱり少しすつ成長するんですかね!
ビビリなので、これから色々始まったりするので不安でたまらないです…
あーたん
きっと大丈夫ですよ🎵
楽しく運動できるといいですね😊✨🌟