子育て・グッズ もうすぐ2歳になるのですが2歳の誕生日のさいどんなことしましたか?ケー… もうすぐ2歳になるのですが 2歳の誕生日のさい どんなことしましたか? ケーキはどんなんでプレゼントは どんなのをあげましたか? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り プレゼント 2歳 誕生日 ケーキ ぱるたん(6歳, 9歳) コメント まのん まだこれからてすが、男の子なので、この列車ケーキ作りたいなと思ってます❤ 10月14日 ぱるたん めっちゃかわいーですね(^^) これなら子供喜びそうですね(o^^o) 10月14日 まのん かわいいし、パーツ揃えればかんたんにできそうですよね! 10月14日 ぱるたん 安くで揃えられそうですし いいですね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
めっちゃかわいーですね(^^)
これなら子供喜びそうですね(o^^o)
まのん
かわいいし、パーツ揃えればかんたんにできそうですよね!
ぱるたん
安くで揃えられそうですし
いいですね!