腰がしびれて歩くのが困難で、明日の病院への行きたいが不安。陣痛か不安。お腹の痛みやおしるしはなし。
予定日超過中です。
昨日あたりから歩いていると、腰がピシーッとというか、ビリビリーっとというか、しびれみたいにキーンと痛んで地面に手をついてしまいます。座っていても数回に何回かあります💦
明日検診で徒歩10分の病院に歩いて行く予定でしたがそれさえも不安になるほど、ピキーッとしびれて腰の力が抜けます💦
こんな方いらっしゃいましたか?
陣痛が近いとかでしょうか…
その他にお腹の痛みやおしるしなどの兆候はまったくありません。
- おもち(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ほっぺ
陣痛はよく生理痛みたいな痛みといいますが、私は腰の痛みからでした!
お腹全体が痛くなったのは結構間隔が定期的になってからでした!
確実に赤ちゃん下がってきてる証拠だと思いますよー^_^
たくあん
赤ちゃんが下がってきているのかもしれないですね!
私の陣痛は激しい腰痛だったので、前ぶれのような気がします。
私の場合はおしるしだったのではっきりとは分かりませんが(>_<)
答えになってなくてすみません(>_<)
-
おもち
たくあんさんも腰痛派だったんですね!
その場合は産むまでずっと腰痛だけでしたか?
痛いけど、赤ちゃん下がってきてるなら嬉しいです😊- 10月13日
-
たくあん
ずっと腰痛でした!
途中までは旦那に腰を揉んでもらって耐えていましたが、痛みのピークになると触れられただけでビキーン!となるくらい痛かったです(>_<)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^)♡
頑張ってください!p(^_^)q- 10月13日
-
おもち
そうなんですね!そういうパターンもあるとここにきて勉強になりました✨
ううーっ、まだ軽めですがビキーン!がわかる気がして今から怖いです(>_<)
ありがとうございます!がんばります!!- 10月14日
おもち
そうなんですね!(>_<)
陣痛ってだいたい生理痛みたいな痛みから始まることをイメージしていたので、腰がしびれることに戸惑ってしまいました💦
ちなみに腰の痛みは間隔的というより、ほっぺさんも歩いていたら…とかでしたか?