家事・料理 昨日、彼に夕ご飯作るって言ったのに忘れて食べてきてたから今朝、今日… 昨日、彼に夕ご飯作るって言ったのに 忘れて食べてきてたから 今朝、今日の夜食べる!って 言ってたのに、共通の予定アプリ見たら 友達と飲みに行くって書いてあるし それは妊娠前に記入したことだから 飲み行くなら言ってくれればいいのに!! なんも連絡こんしイライラする😠 自分で食べちゃおうかな 最終更新:2017年10月13日 お気に入り アプリ 妊娠前 妊娠 友達 ご飯 のあ(7歳) コメント はむ やけ食いしましょう😏🎶 10月13日 のあ レンジで温めてるときに 連絡きて仕事おわったー!ってきて 飲みは無しになったって 言われたけど本当かよ!って 思ってしまう自分がいます😱笑 10月13日 はむ そうなりますよね😂 嬉しいけど、、本当?って😂 10月13日 のあ こんな遅くまで残業できる オフィスってあるんでしょうか?😔(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
レンジで温めてるときに
連絡きて仕事おわったー!ってきて
飲みは無しになったって
言われたけど本当かよ!って
思ってしまう自分がいます😱笑
はむ
そうなりますよね😂
嬉しいけど、、本当?って😂
のあ
こんな遅くまで残業できる
オフィスってあるんでしょうか?😔(笑)