その他の疑問 スイートのスナイデル付録についてなのですが母子手帳入りますか? スイートのスナイデル付録についてなのですが 母子手帳入りますか?? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 母子手帳 母子 もかさん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして! もしかしてこれですか?? 今試してみたんですけど入らなかったです😥😔 10月13日 もかさん これですっ!!!ありがとうございます😭 10月13日 退会ユーザー 当たってたみたいで良かったです! ちなみに小銭も少ししか入らないです(´._.`)スマホとカードを入れるだけ的なかんじです(´._.`) 10月13日 もかさん そうなんですね😭去年のは母子手帳は入りましたが、同じく小銭は全然入らなかったです! 母子手帳ケースって大きいので丁度いいのないかと探してましたがなかなかないですねー😩💦 教えていただいてありがとうございました♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
これですっ!!!ありがとうございます😭
退会ユーザー
当たってたみたいで良かったです!
ちなみに小銭も少ししか入らないです(´._.`)スマホとカードを入れるだけ的なかんじです(´._.`)
もかさん
そうなんですね😭去年のは母子手帳は入りましたが、同じく小銭は全然入らなかったです!
母子手帳ケースって大きいので丁度いいのないかと探してましたがなかなかないですねー😩💦
教えていただいてありがとうございました♡