昨日から生理痛が続いており、出血が少ない状況です。検査薬の反応もまだです。このような経験をされた方いますか?
昨日が生理予定日でした。
昨日はいつも通り茶オリがではじめましたが、腹痛があり下しました。普通ならそのあと生理痛があり、出血なのですが、
今回は今日昼からずっと生理痛があります。いつもはない頭痛もひどく、横になってやすむくらいでした。
生理痛のピークを超えるとまとまった出血が出始めるのですが、今回は少量の出血しかありません。
ずっと生理痛は続いていますが激痛ではありません。違和感のような感じです。
検査薬はまだ反応しないかなと思いしてません。
このような状況で妊娠された方いらっしゃいますか?
- ひなの
コメント

ssssss
私は出血はしてなかったですけど、ずっと軽い生理痛みたいなのがあって妊娠してました!
姉は逆に出血はあったけど生理痛はなくて妊娠してましたよ😃
人それぞれだとは思いますけど、赤ちゃんできてるといいですね😊🍀

♡
生理予定日当日から4日間ほど茶おり少量続き、下腹部痛もありました!
妊娠してました(♡˙︶˙♡)
-
ひなの
ありがとうございます!茶オリでてくると生理かと思って落ち込みますよね😭ゆっくり待ってみます(^^)
- 10月14日
ひなの
ありがとうございます💕ほんと人それぞれですね😂期待して待とうと思います💓