コメント
ドナドナ
思います‼️
前シリーズの時は、不妊治療で見るのが正直辛かったんですが、出産を経て今シリーズは、また違う見方が出来そうです。
トマリ
一緒ですー‼️
以前は感動の映画とか観ても全く泣けなかったんですが、妊娠してからすぐ泣きます。
子供系はもちろん、何か人が頑張ってる姿とかみるとすぐ泣きます😂
-
Chi*
涙腺がユルユルになりますよね😭笑
- 10月13日
かーちゃん
すごく分かります!
命の大事さ、我が子の奇跡。自分の奇跡。自分の配偶者もみーーんな奇跡なんですよね。
いま、リアルタイムでコウノドリ見ています。
絶対今回も泣きます。
-
Chi*
子供産むまでそこまで考えなかったんですがやっぱり親族にも親にも、感謝感謝ですよね。
あたしもリアルタイムで見てますが、もう既に出産シーンで泣いてます😭
陣痛シーンはやっぱり抑えられてますよね(笑)- 10月13日
-
かーちゃん
ほんと感謝です。
コウノドリ見ると、子育てしてる時のイライラした気持ちを無くして、優しい気持ちを思い出させてくれますよね。
出産…壮絶ですもんね💧
来週からしばらく楽しみが続きますね♡
はあ♡赤ちゃん可愛い!!- 10月13日
-
Chi*
まさにですね!
やっぱり最初の感動を忘れちゃって、子供にいらいらしたりしますけど優しい心を思い出させてくれますね。
新生児本当に可愛いですよね♥- 10月13日
退会ユーザー
分かります!
当たり前じゃないんだなって思います。
私はコウノドリ妊娠中に見てても泣いてました😭笑
-
Chi*
妊娠してから見るときっと認識が変わりますよね!
前作の時は不妊で悩んでいたので見るの嫌でしたが、途中から見てハマってしまい、更に赤ちゃん欲しいって思えました☺️- 10月13日
はじめてのママリ🔰
去年❔の時しかまだ見てないんですが(今日のは録画中ですので)泣けました😭
出産は奇跡だと思った瞬間がうちの息子が出産した時にへその緒を体に巻き付けていたらしく呼吸が危ないと言われたんです。写真どころか直ぐに酸素マスクをしてNICUに直行しました😅産声は少したってから元気よく泣いてくれたときに安心できた感じです☺️
-
Chi*
そうだったんだすね…
本当に出産は奇跡ですよね。
息子さん元気になってくれて本当に良かったです♥- 10月13日
もち
思います!
本当に奇跡だし、うまれてきてくれてありがとう!とますます思います😭💓
前作はほとんど見ていなくて、今アプリで少しずつ見てるのですが…毎回泣いてます😭笑
-
Chi*
思いますよね!
こんなにも色んな可能性がある中で、
五体満足で生まれてきてくれたことが奇跡なんだなって思います…😭✨- 10月13日
あにゃすけ
分かります😭
前回のはまだ見てないんですが、漫画見ても毎回泣いちゃいます(><)出産って本当に奇跡ですよね。コウノドリ見てると、また産みたいなって気持ちになります😭
-
Chi*
やっぱり経験するのとしないのじゃ、見方が変わりますよね✨
あたしも最初は陣痛が忘れられず、、
でしたが今は二人目も欲しいな〜とコウノドリ見てると思います♥- 10月14日
みっちょ
とてもよくわかります😄
前作は出産に対して関心がなく見ませんでしたが、今作は始まるのがずっと楽しみでした♬
感情移入しちゃって、ウルウルしちゃいました😭
-
Chi*
やっぱり違いますよね♪
経験したあとだと色々自分も分かってるから余計に楽しくみれますね♥
昨日だけでも何回も泣きました(笑)- 10月14日
Chi*
あたしも前のシリーズの時は不妊で悩んでいて最初見てなかったです😭
でも今は本当に心から泣けて来ちゃいますー💦