コメント
かず✴︎
陣痛がきたときうずくまる感じでした。
4児MaMa
なにか用事してても 手は止まりました!
3番目の時は 洗濯干してたんですが
波がきたらベランダにしがみついてましたm(._.)m
-
ry
コメントありがとうございます。
やっぱりそのくらい痛くなるもんですよね…💭- 10月13日
退会ユーザー
私は初めから5分間隔だったので、かなり余裕であれ?これっぽいな?程度でした!
そこからどんどん痛くなり15時間くらいで立ち止まるくらい痛くて、20時間くらいしてから寝れないくらい痛くなり病院行きました(^^)
-
ry
まさに今そんな感じです!😳
今日お昼前に起きて、昼過ぎから8分間隔で、今5~6分になってます。
寝れないくらい痛くなってから病院に連絡してみたらいいですかね?- 10月13日
-
退会ユーザー
不安ですよね(;o;)
どこまで痛くなるかもわからないですし...
1度電話して聞いてみてもいいかもです!
私は1度電話してみて普通に喋れてるから大丈夫!耐えてー!がんばれー!って感じでしたが笑- 10月13日
hanna
四つん這いになってフーフー言ってました\\\\٩( 'ω' )و ////
-
ry
家で耐えてましたか??- 10月13日
-
hanna
破水が先にきたので、既に病院にいました💡
わたしの場合は陣痛がすぐに2分間隔の激痛にかわったので、家に1人でいたら病院になかなかたどり着けなかったと思います(^_^;)- 10月13日
ソマリ
歩いていても止まってすぐに終わってたわいもない話をしては止まってなど。
もちもち
ゔぁーーー!ってすでに叫ばずにはいられなかったです(笑)
あさ君ママ♡
うずくまる。歩けない。喋れない。
って感じでした|ω•。 ))
思い出しただけで恐ろしいです(笑
ひかる@14
うずくまったり、動けたり•••
私は陣痛がきて4時間というスピード出産だったので、そこまで痛みと戦うのはなかったです!
kachi♡
痛いときは「いたい、いたい…」と立ち止まったり、うずくまったりする感じでした。ちょうど産院に向かってる頃ですね( ˙꒳˙ )車の中ではシートベルト握りしめて「いだーーい😂」って耐えて、車から病院に行くまではふつうに歩けましたが途中痛くて「いた………」と立ち止まったり。痛くないときは全然笑ってお話しできるくらいでした(。u_u。)
サルっこママ
波が来たときは、横向きに寝て、ひたすら鼻から吸って口から吐いて、無言で耐えてました💦
ry
かなり痛い感じですね…💭