雑談・つぶやき 妊娠性鼻炎あまりの鼻づまりのひどさにびっくりして過ごした10ヵ月でし… 妊娠性鼻炎あまりの鼻づまりのひどさにびっくりして過ごした10ヵ月でしたが、出産後3週間程して、治りました!よかったーーー!!!ずっと手放せなかった点鼻薬を、二日程していないことに気づいてあれ?治った?とわかりました♪絶対治らないと思っていたほどひどかったのに、嘘のように元通りです。今妊娠性鼻炎辛い方も産後治りますように! 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 妊娠 出産後 出産 鼻づまり makaaaaa(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント