コメント

退会ユーザー
分かります‼️
仕事の付き合いだから仕方ないと思ってますがイライラしますよね😣💨
なので、私はイライラするから、帰りにチョコレートを買って来てねって好物をねだります(笑)

ぷーさん
めーちゃわかります。仕方ないとわかっててもイライラしますよね!誘う方も家庭あるのわかってるんやし時間かんがえてほしいですよね。
-
れな
そうなんですよ😭
わかってるけどその時になったらなかなか笑顔で送り出す!なんてことできないです😂
社長も奥さんとお子さんふたりいるしちょっと早めに連絡入れるだけでも違うのに何でわかんないかなー、、、っていつも思います笑- 10月13日

退会ユーザー
友達が旦那家にいない方が全然幸せって言ってて、うちは旦那夜遅かったらイライラするって言ったらイライラしなくなったら夫婦終わりだから今は幸せだって思えって言われてそう思ったらあんまりイライラしなくなりましたよ(笑)
-
れな
確かにおっしゃる通りです…😂
旦那いない方が気楽~ってもっと年取ったら思うのかなあ💭笑- 10月13日

きなこ
イライラしますよね!旦那さんは悪くないですが、もう少し早く行って~😭と思います。
そんなとき、お詫びとして帰りにはだいたいプリン買ってきてくれます笑
-
れな
ほんとイライラします😡
アイスもいいと思ったけどプリンも捨てがたいので両方買ってきてってLINEすることにします!笑- 10月13日

mihooooo
イライラしちゃいますねそれ😡
もっと早く連絡くれよ‼︎って
思っちゃいます(;_;)
だけど、最後の文章の
ハムちゃんと遊んで寝よってとこが
れなさんかわいい〜〜と
思いました私{◕ ◡ ◕}
-
れな
ホント早くくれるだけでイライラしたりもしないのによりによってなんでこの時間なの~😡ってイライラしちゃいます😭
ハムスター私の癒しなんです😂
することも無ければ趣味もなくてハムスターと遊ぶのが1日の中で唯一の楽しみです笑- 10月13日
-
mihooooo
イライラですよね‼︎
しかもこっちは、旦那が
食べるから〜〜って
メニュー考えたりしてるのに😡
ハムちゃんかわいいですよね♡
私も今ハムちゃん飼いたくて
どの種類のハムちゃん飼おうかな
って考え中です😍💕
癒しですよね〜〜♡
ハムちゃんと、どうやって
遊んでますか?{◕ ◡ ◕}- 10月13日
-
れな
そうなんです!ご飯作るのも大変なのに毎日毎日献立考えてこっちも大変です😡
私ジャンガリアンハムスター飼ってますよ🐹
ペットショップに行って触らしてもらって手に乗ってきたりあまり人を怖がらない子を選びました!
餌を手であげたり小屋から出してあげて布団の上で走り回らせてあげたりしてます😂
多々夜行性なので回し車?は静かなの選んだ方がいいです!- 10月13日
れな
それいいですね笑
私今めちゃくちゃチョコのアイス食べたいんで買ってきてもらおっと♪笑
退会ユーザー
お腹が大きくなってキッチンに立つと張ったりつかえたり、色々大変だったですが頑張ってるんですし、頼んじゃいましょ‼️(笑)
可愛いおねだりです😊(笑)
れな
私も大きくなるにつれ立ってるだけでも精一杯で長時間たってる事出来ないです😂
ダイヤモンド買ってきてって言ってるわけじゃないしこのぐらいいいですよね😍
退会ユーザー
ですよね‼️
私もしんどくて、ちょこちょこ座る用にパイプ椅子を置きました😣💨
確かにダイヤじゃない可愛い買い物‼️全然いいですよ🍀(笑)
うちの旦那は連絡が遅くなってご飯がーってLINEすると、今や言わずとも帰りにコンビニに行き、チョコは選んだけど、他に何かいらない❓これも美味しそうと電話をくれるようになりました(笑)
心配で帰りを待ってるのも長いですし、買って来てくれる事を楽しみにしましょ♥️
れな
私も椅子買おうか悩んでるんです💭
やっぱあるとないとでは違いますよね🤔
素晴らしい旦那さん笑
先読みまでしてくれるとは😂!!!
はい!楽しみあったら少しはマシになるのでそうします💓
退会ユーザー
今しか使わないと思うのですが、カウンターキッチンなので、ダイニングに座りに行くより張ったらすぐに座れるのは楽ですし、火を使って離れられない時とかも助かりますよ🍀
ホームセンターに売ってる背もたれもない安いモノを買いました😊
うちの旦那、前は飲みに行くの連絡もなくて、よく喧嘩になりました💨
これはダメだと連絡は必ずって何度も言って、イライラしない為にお菓子をねだり出して漸く今がある感じです(笑)
れなさんもイライラしないでいれるように旦那さんと頑張って下さいね💕
同じぐらいの週数ですし、残り僅かなマタニティーライフ、お互い楽しみましょうね🍀