コメント

まな
わたしもそれでした!!
高温期も続いてましたしなんなら
排卵検査薬も反応してました☻
生理はもともと周期ずれずにきてて
てっきり毎回排卵してると思ってました😭
まな
わたしもそれでした!!
高温期も続いてましたしなんなら
排卵検査薬も反応してました☻
生理はもともと周期ずれずにきてて
てっきり毎回排卵してると思ってました😭
「排卵」に関する質問
今周期の採卵を諦めるか悩んでいます。 現在14日までピルを飲むことになっていて、19日頃が生理予定日です。病院の方針ではD3受診D7受診D11受診が平均的な受診目安らしく、D11で採卵日が決まります。 今のところ治療計…
教えてください、 最終月経2/22で3/6避妊なしの行為をしました。 股から水が出た!!と思うほどのおりものが出ます、、 排卵期にはあるあるなんでしょうか?? それとも受精のサイン…? 経験ある方教えてください🙏
前回排卵まで4週間かかり、薬なども使わずちゃんと排卵したのですが、時間かかりすぎなのと多嚢胞なのもあり今回からクロミッド服用してます。 明日卵胞チェックなのですが、もし育ってなければどうなるのでしょうか? ま…
妊活人気の質問ランキング
tanntann
私も排卵検査薬も反応してたので、排卵してないなんて思ってもみませんでした💦
エコーで排卵してないと判断された月も生理はいつも通りでしたか?
また質問してしまいすみません
まな
同じです☻はい!全くいつも通りでなんも変わりありませんでした⍢⃝
tanntann
ありがとうございます!
病院に行ってみないと全然わからないですよね
今回だけの現象であってほしいと祈ります!!
教えてくださりありがとうございました
まな
わからないですよね!排卵検査薬も反応あると排卵したもんだと思いますよね(´×ω×`)
tanntann
そうなんです、見てもらうまで、そんなことがあるのも知らなかったですし、すごいガッカリでした。
これが続きませんようにと願います💦