妊活 黄体化未破裂卵胞経験の方への質問です。生理予定日に生理はいつ来ましたか?基礎体温は通常通り下がりましたか? 黄体化未破裂卵胞経験のある方、排卵せずに高温期もエコーにしっかり卵胞映ってたことのある方に質問です。 先日、とっくに高温期になってたのにエコーで黒い丸の卵胞が確認でき、黄体化未破裂卵胞の疑いです。 生理予定日に生理来たか、来てないか電話してと言われました。 生理はいつ頃来ましたか? また、生理来る時は、普段通り基礎体温下がるのでしょうか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 1 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 エコー 高温期 tanntann(6歳, 10歳) コメント まな わたしもそれでした!! 高温期も続いてましたしなんなら 排卵検査薬も反応してました☻ 生理はもともと周期ずれずにきてて てっきり毎回排卵してると思ってました😭 10月13日 tanntann 私も排卵検査薬も反応してたので、排卵してないなんて思ってもみませんでした💦 エコーで排卵してないと判断された月も生理はいつも通りでしたか? また質問してしまいすみません 10月13日 まな 同じです☻はい!全くいつも通りでなんも変わりありませんでした⍢⃝ 10月13日 tanntann ありがとうございます! 病院に行ってみないと全然わからないですよね 今回だけの現象であってほしいと祈ります!! 教えてくださりありがとうございました 10月14日 まな わからないですよね!排卵検査薬も反応あると排卵したもんだと思いますよね(´×ω×`) 10月14日 tanntann そうなんです、見てもらうまで、そんなことがあるのも知らなかったですし、すごいガッカリでした。 これが続きませんようにと願います💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tanntann
私も排卵検査薬も反応してたので、排卵してないなんて思ってもみませんでした💦
エコーで排卵してないと判断された月も生理はいつも通りでしたか?
また質問してしまいすみません
まな
同じです☻はい!全くいつも通りでなんも変わりありませんでした⍢⃝
tanntann
ありがとうございます!
病院に行ってみないと全然わからないですよね
今回だけの現象であってほしいと祈ります!!
教えてくださりありがとうございました
まな
わからないですよね!排卵検査薬も反応あると排卵したもんだと思いますよね(´×ω×`)
tanntann
そうなんです、見てもらうまで、そんなことがあるのも知らなかったですし、すごいガッカリでした。
これが続きませんようにと願います💦