妊娠・出産 尾て骨下辺りがズキズキ痛み、下腹部にじんわり痛み。経産婦の方、前駆症状でしょうか? 15分ほど前から、尾てい骨の下辺りがズキズキ痛むのと共にじ~~んわりした下腹部の痛みがありますが、これも前駆ですかね(・・;)💦 上の子の時も2人目の今も、下腹部の我慢できる痛みと張りが不定期にくるのはあるんですが、尾てい骨の痛みとじ~~んわりした下腹部痛は初めてなのでどうなのかと心配です😭 《経産婦のママさん》に回答をお願いしたいです😅 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 経産婦 上の子 2人目 らな(7歳, 8歳) コメント e. なんか陣痛っぽいですね😳💓 わたしは腰骨がすごく痛くなって はじまったんですが、 3人目だから痛む場所もちょっと違うのかな? と思いました😳💓 10月13日 らな 陣痛なんですかね~(--;)💦 一応間隔は計ってみたんですが、寝てしまいました(笑) たしかに、2人目3人目となると痛む場所も変わってくるのかもですね🤔 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな
陣痛なんですかね~(--;)💦
一応間隔は計ってみたんですが、寝てしまいました(笑)
たしかに、2人目3人目となると痛む場所も変わってくるのかもですね🤔