※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
辛ラーメン🔰
妊娠・出産

経産婦さんで計画無痛分娩をされた方、よろしければ出産レポ教えていた…

経産婦さんで計画無痛分娩をされた方、よろしければ出産レポ教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

1人目自然分娩でしたが、陣痛の痛みがトラウマで今回計画無痛予定です。
経産婦なら入院した当日に促進剤打ってスルっと産まれてくれるのか、入院した翌日や翌々日に産まれるのか等など教えていただけると嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目自然分娩で、2人目計画無痛分娩でした。9時から促進剤の点滴打って、15時に産まれました。
分娩時間は3時間でした。

• 辛ラーメン🔰

辛ラーメン🔰

めちゃくちゃ理想です😭✨
    ご回答ありがとうございます✨

• 1時間前
✩sea✩

計画無痛分娩の日の、前日に処置入院して、翌日朝から促進剤+麻酔して、7時間後に産まれました!

• 辛ラーメン🔰

辛ラーメン🔰

促進剤使ってから7時間だとお時間かかったように思われるのですが、麻酔あると痛みはだいぶとマシなんですかね?💦
    ご回答ありがとうございます✨😊

• 48分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

最初から麻酔入れてるので、ほぼほぼ痛みは感じていません😊
    分娩台の上で、ずーっとウトウトしながら友達とLINEしてました!

• 43分前
  • 辛ラーメン🔰

辛ラーメン🔰

麻酔の力すごいですね!個人差あるのは分かっていますが、少し希望もててきました😭✨✨
    ご貴重なお話教えてくださってありがとうございます😊

• 34分前